業務申辦

台中捷運松竹站練舞場地使用須知

一、本公司場地開放使用空間為松竹站2號出口右側人行道之指定空間,其餘通道、各店鋪前方空間,皆不開放。

二、開放時間:每日上午9時至晚上9時。
三、使用方式:採先到者優先使用,至多2小時,如無他人在場等待,始得連續使用一次,並禁止以物品佔用場地,妨礙他人使用。
四、為維護本場地知安全與秩序,使用者應遵守下列規定:

(一)    本場地僅提供一般休憩休閒活動,不得從事拋接等危及自身或他人安全之活動,並應注意自身安全及謹慎看管自有財物,如有受傷或財物失竊事件,本公司不負賠償之責。
(二)    現場之設施、設備,使用者不得任意更改、移動原有之配置,並應負正常使用及維護之責,若有損壞應照價賠償。
(三)    使用者不得從事任何政治、商業或營利行為,亦不得私自張貼各種宣傳標語及海報。
(四)    本場地電源插座不開放使用。
(五)    嚴禁賭博、飲酒、吸菸、嚼食檳榔、打赤膊及其他違法或違規行為,使用者應保持場地整潔,不得攜帶寵物、違禁物品及任意畫線或設置標誌,使用完畢應清除所有飲食殘渣、容器及垃圾,並自行帶離車站。
(六)    上午9時至晚上9時音量管制標準為72分貝,使用者應自行控制音量,避免影響鄰近民眾。
(七)    嚴禁於人行通道及相關場地穿著釘鞋、滑輪鞋、直排輪鞋及使用滑板、滑板車、自行車等相關行為。
(八)    應遵從本公司人員之勸導,如不依規定使用並經勸阻無效,即驅離出場。另如有造成違害公共安全者,本公司得報請警察機關辦理。
(九)    使用者若造成他人傷亡或設備損壞,應予賠償並負擔所有責任。
(十)    本場地如舉辦各項特定活動將暫停開放使用。

五、本公司保有修改、變更或暫停開放本場地使用之權利。

六、如有其他未盡事宜,悉依本公司之解釋辦理,並得隨時補充公告之。

聯絡窗口:企劃處 (04)24375537 分機 760215

起始日期: 110.05.13
結束日期: 111.12.31